Если встреча была случайной

Пиковая Дама 3
Расставаться совсем не трудно,
Если встреча была случайной.
Все забыть, и глаза, и губы,
Пусть любовь и была бескрайней.

Пусть с тобою хотелось слиться
В танце медленном, самом долгом.
Я платочек простой из ситца
Вышивала тебе без толку.

Лишь тебе я всегда дарила
Всех цветов аромат медовый.
Наливала глоток текилы
Лишь тебе, никому другому.

Расставаться совсем не трудно,
А потом будет легче, легче.
Жизнь потянется по минутам
Без разлуки с тобой, без встречи.