проклясть нельзя простить, где поставить запятую

Ада Пурис
За то, что предавал каждый день,каждый миг- проклинаю …
За 20 лет моей напрасной надежды,что жертву мою оценишь
и верным будешь- проклинаю тебя…
За боль души моей и тела и за нерожденное  дитя
- проклинаю тебя…
За воровство у меня для других ****ей-
проклинаю тебя…

На моей беде счастья тебе не будет- проклинаю тебя…
Ангелом твоим больше не буду,устала- проклинаю тебя…
Берегись ходить по земле рядом со мной- проклинаю тебя…
Теперь от страха тебе трястись за ничтожную душонку твою...
Я проклинаю тебя!!!!

Простить нельзя остаться???