Чайка

Юлия Шаврина
Если бежать от тебя, то только к морю,
Пьяная я тобой! Нужен трезвый соленый воздух
Безрассудно пульсирует сердце в такт прибою
Путает Ветер волосы, мысли и шепотом вслух:

«Если бежать от себя, то только к морю
Сильному, Мудрому ... в пучину смыслов
Жизнь это сотни встреч и историй
Богом, вплетенных без спроса в Душу...»