Сказка о Взгляде - СВетлячки 2019 года Проэкт

Михасьмэн
Расскажу дружок тебе сказку,
О взгляде,
На этот мир,
Что все так не просто,
И что любовь ушла в горы,
Ссылаясь на вирус отношений,
Что все дома мира,
Ушли в Европу,
Что все взгляды Вселенной,
Ушли на речку Днепр,
И что я верю в хорошее,
Как Кит Флинтт в океане ПРодиджи,
И сыграю я мелодию на баяне,
Покурю семечки в кальяне,
И тогда мне легче станет,
ОТ того что наша жизнь не сказка,
Моя отмазка попробую поверить что жизнь моя маленькая сказка!
МИра вам! Добра и здоровья!!!
Во время прочтения этого стишка я уверен в вашей жизни будет все хорошо!