Ромашки лепесточки белые

Любовь Брянская
Желтоглазая ромашка по ошибке -
Нагадала безответную любовь,
Оказалось всё, настолько зыбким ...
В лепестках - страдание и боль.

А сердце чувствует внутри -
В душе ликуя и звеня ...
Ромашка - цветочек Любви
И наполняет счастьем меня.

Понятно стало лишь сейчас -
Перед судьбою неизбежной ...
Была девчонкой молодою,
Люблю ромашку - нежно.