Глазами полными Любви

Любовь Брянская
Не хватало внутреннего Света -
Для собственного Чуда ...
Во всём искала я ответа,
Ищи Христа, сказал мне Будда.

Хочешь Истину увидеть -
Глазами чистыми смотри ...
И душу чтобы не обидеть,
Свет Любви в сердце зажги.

Пусть исходит из глубин -
Как течение реки ...
Бог Отец - для всех Един,
Не отвергай Его Руки.