Розмариновый аромат небесных цветов

Долгорукова Мария
Розмариновый аромат небесных цветов,
Заплетается в дивные косы горных дорог,
Свежестью нового янтарного дня,
Эдельвейсом взбирается к солнцу

Травы спутники изумрудной судьбы
Магией нежной пробегают по телу,
Верят в тайны и древние сказки
Только избранные лучом Трисмегиста

Можжевеловый дух отважного сердца
Каждый шаг наполняя соцветием лилий,
Засветится северной ясной звездой,
Душой огненной сражаясь за истинный путь!