Зимне-весеннее искусство

Татьяна Дмитриевна Калашникова
Ещё февраль живёт в календаре,
А на деревьях птицы распевают,
И в солнца утреннем костре
Весну к нам звонко зазывают.

Сменило небо розовый кафтан
На золотом расшитую рубаху,
И отогрелся молодой каштан,
Расправил обнажённость паха.

Тюльпан цветёт в моей душе,
Пленяет ароматом мои чувства,
Любовь и солнце тонут в купаже
Зимне-весеннего искусства.