Душа наполнилась восторгОМ

Любовь Брянская
Одна туда ведёт дорога -
Тропинок много и путей ...
Кто хочет видеть - Бога?!
Идите к зеркалу скорей.

В глаза себе вы загляните -
Какая свежесть, чистота ...
Улыбку сердцу подарите
И вдруг - О, Красота!

Засветилась Счастьем радость -
Душа наполнилась восторгом ...
Разлилась по телу сладость,
Я и Есмь - являюсь БогОМ!