Дама-сплошной-диссонанс

Марина Кирриллова
Ты предлагаешь не выбирать правду
Но я не выбираю действие
Мне проще изъясниться без мата,
Чем отправиться с тобой куролесить.

Убеждая себя в обратном,
Я замечаю твое неравнодушие.
Признаюсь, мне приятно
Но я не хочу быть утонувшей

А плавать-то я не умею
Не брошусь с разбегу в море
Мне на берегу теплее,
Даже если никто не греет любовью

Теперь смелая, что скажешь - сделаю,
Но тогда изволь не спрашивать
То, на что ответить хотела я
Даже если молчала об этом раньше.

Во мне столько противоречия,
Дама-сплошной-диссонанс.
Жестом лечу увечия,
Взглядом погружаю в транс.

Не верь сладкому голосу,
Он ведет на гранитный риф.
Не ступай на скользкую полосу
Быть счастливым со мной - миф.