***

Алексей Каровин
Я пробовал бывать один
И на пьяну плодить преграды
Я пробыл бы ещё в плену
Преамбулы - упасть, увы не надо
И я читал, читал свои стихи
Чтоб повторять твои слова
О том, что я уже не нужен.
И мне уже не надо
Никого и ничего.
Я восковой. Я неудачник.
Но продолжаю жить.
Пустым - творить, творить
«Любить, сгорая» - повторяю
И спрятан в мире сердцем выть
В том мире, где мечтать...
Мечтать теперь отвратно.


Межсезонье. Ваш индустриальный поэт.