два пропущенных

Ксения Аксютта
без тебя город пуст
утром дворник метёт тротуары
неба сталь снова плавится
каплями злого дождя
возвращайся - устало гудят
в тишине поезда
у меня от тебя два пропущенных
/в сердце удара/