Ночь

Николай Синяк
Звезда далёкая, холодная, чужая
И тучи мрачные, и небо словно бездна...
А тишина звенящая, тугая.
Желаний нет, усилья бесполезны.
Боюсь дышать, молиться забываю...
В такую ночь надежду я теряю.
Несбывшаяся жизнь моя земная
Здесь затихает и почти исчезла.