Следуй за мной!

Вика Резник 2
С момента рождения
И до последнего вздоха!
Следуй за мной-
Заповедь Бога!

Следуй за мной-
Легко и спокойно!
Следуй за мной,
Когда тебе больно!
Следуй за мной
Без лишних вопросов!
Доверься тому,
Кто мудр и серьёзен!

Следуй за тем, кто всемогущ!
Следуй за тем,кто вездесущ!

Следуй туда, где суждено тебе быть!
Следуй и верь в бесконечную жизнь!!