И познаете...

Юрий Королёв 2
- И на коленях можно стоять гордо!..
- И на коленях можно стоять гордо...

- Зная, что всякое может случиться!..
- Зная, что всякое может случиться...

- Веря в себя, понимая, кто ты!
- И не как хочу я, но как Ты.