Мир удивительный наша Земля

Светлана Доля
В свет выплывают лучи золотые,
Сказку рисуя у неба в горсти..
Блики рождаются вновь кружевные,
Радость рассыпав у всех на пути..

Ветер срывает с деревьев верхушки..
Нравится ветру живая игра..
С ним поиграй на открытой опушке,
Будут звучать пусть услады гласа..

Будут кружиться цветные стрекозы,
Милые бабочки – сказок напев..
Эльфы сбирают хрустальные росы,
Жемчуг пылающий для королев..

И для влюблённых, и в солнце, и в небо,
В Мир удивительный – наша Земля..
Ты посмотри: он наполненный негой..
Всё – для людей, для тебя и меня..

       27.02.2020


Иллюстрация Josephine Wall