Дню ВДВ

Сергей Ермаков Кольцово
Вчера ВДВ отгуляло,
Измерив фонтаны страны;
Правительство Вас умоляло,
Не пить у воды, братаны.

Войскам Дяди Васи всё можно,
Имея несчётно заслуг,
Купались они, где возможно,
В надзоре полиции слуг.

«Никто, кроме нас!» - это знаем,
Вы грудью за Родину-Мать!
Ваш путь не покажется раем,
В стране есть с кого пример брать!

9-я рота в Афгане,
Пскопские ребята в Чечне,
В Великой резне урагане,
Как сталь становились прочней,

Те, кто идеалам Отчизны,
Служил не в парадном строю;
Рождённый, с отвагой хоризмы,
Он был-есть Героем в бою!

…Вчера «голубые береты»,
Собралися вместе все вновь
И вспомнили грозные леты,
Наполнив флюидами кровь.

Гуляйте, чуть выпив, плескайтесь,
Да смейтесь погромче в сей день;
…Потом, не дай Бог, постарайтесь,
Не дать в поруг русскую жмень…

03 августа 2018 года