То что хочу

Виктор Феоктистов 2
Хочу увидеть в людях доброту
И с ними быть хочу я тоже добрым
Хочу найти святую простоту
И запастись во веки духом бодрым

Я не хочу кому-то делать зла
Пусть если даже где-то вымогают
Не видеть в человеке фейс козла
С надеждою что это понимают
 
Хочу любви-которой в жизни нет
Агапе в небесах она зовётся
В случайной не хочу любви побед
Которая в грехе моём проснётся

Хочу увидеть я в душе рассвет
Где нет лукавства,никакой измены
И пусть сегодня счастья в жизни нет
Зато нас ждут большие перемены...