Прошу простить!

Любовь Махнёва
Сегодня в день прощения,
Прошу меня простить,
Может быть смогла я,
Кого-то оскорбить.

А может и нечаянно
Обидела кого?
Прошу у всех прощения,
У Бога моего.

Прошу прощения у тех,
Кого я в дружбе отклонила,
Прошу прощения у всех
Кого не поняла забыла,

Прошу простить меня и тех,
Кого я в сердце не впускала,
Прошу простить и тех людей,
Кого совсем не понимала.

Великий дар уметь прощать,
И счастлив тот,кто этого желает,
Очистив душу от грехов,
Успокоение получает.

А Вас,друзья, я всех прощаю,
Я душу этим очищаю,
И с днём прощенья поздравляю!