Чтоб я забыть сумела

Пиковая Дама 3
Не подходи ко мне, не прикасайся,
Иди тихонько к ласковому маю.
Не трогай угольки, остатки счастья,
Не то тебя я просто искусаю.

Не то тебя на угольки я кину,
Чтоб вспыхнул разноцветными огнями.
И не спасут тебя, мой милый, ливни,
И не спасут уже молитвы  в храме.

И я тогда с тобою запылаю,
Неважно, что стою вся в снежном, белом.
Не подходи, тебя я забываю,
Не подходи, чтоб я забыть сумела.