Эсэмэска 11 Вот уже февраль готов уйти

Серик Марденов
Вот уже февраль готов уйти
Хоть в запасе день есть у него
Сколько зим минуло с той поры
Сколько лет промчалось, как одно

Голос твой и запах не забыть
Образ твой всегда живёт во мне
Как же после этого мне жить?
Ведь все мысли только о тебе...

Знаю, помнишь всё, до мелочей
Знай, что жду и не устану ждать
В суматохе бесконечных, серых дней
Чтоб когда то встретиться опять.

08-20                28.02.2012 год.