Взгляд на любовь

Евгений Бармин
Любовь – не познанный критерий,
Куда-то, что-то понесло.
Природы зов. Законы прерий.
Взаимодействия тепло.

Стремленье страстью насладится,
Не управленья сумасброд.
В стране безумия напиться,
Сложив объятий бутерброд.

Замес из теста дрожжевое,
Иль неотёсанный гранит.
Разгула полюшко с мечтою,
Которое в надеждах спит.

Стихия, ураган, торнадо,
Не познанное буйство чувств.
Сердечко сладостного склада,
В сплетениях медовых уст.

Иль дорогое ожерелье,
Из параллельности основ,
Обосновавших вдохновенье, 
И превратив его в любовь.

03.12.2017