Не смогла

Елена Море
Камнем на дно
Твоих глаз
Лягу
Я.
Теряя себя,
Расстворяя-
Сь,
Стараясь
Не выйти за грань -
Не зайти потом.
Брожу,
Хожу
Босиком
По твоему сознанию.
Подобно
Признанию
Пишу эти строки
Тебе.
Опускаются веки.
На
Веки
Мы здесь.
На века.
И я одна,
И твоя река
Так отрешенно
Холодна.
Я дошла до дна,
Выпила все
До дна,
Сгорела до тла
И все равно -
Не смогла
Я
.