Где витают мысли?

Анастасия Юрьевна Антонова
Мои мысли витают где-то:
То ли в космосе мчат ракетой,
То ли рыбой ныряют в море,
То ли ветром гуляют в поле.

Где оставил свои я мысли?
На карнизе с котом повисли?
На последней странице книги
Или в играх футбольной лиги?

Мои мысли летают смело,
Словно нет до меня им дела.
В них рассказ о прошедшем дне,
Мои мысли… живут во мне!

02/20