Афоризмы за 28. 02. 2020

Таня Калистратова
            
"Давайте говорить друг другу комплименты!"
— Зачем нам правды экскременты.

            ***

— Зачем же Моська лаяла на слона?
— Да "пиарилась" она.

            ***

 "Собака лает караван идёт"
 — А "собаки" всё "пиарятся".

            ***
 Афоризмы можно сравнить с изюмом в булочках.
          
            ***
А рукопись была изъята,
К поэту лишь пришли Музята!
Шутить изволите, ребята.
Писать стараюсь непредвзято.