***

Гаак Ольга
В Твоём Сердце живёт Доброта,
Обнимает она всю планету собой.
И откликнется наша живая земля
На добро, красотой неземной.

В Твоём Сердце Радость живёт,
Радость, Душу собой вдохновит.
Зацветёт планета, вся запоёт,
Чудным запахом мир опъянит.

В твоём сердце живёт Мечта.
В ней ликует, искрится сияющий свет,
Вдохновлённый Отцом ты творишь.
Во благо Земли и вселенских планет.

В Твоём Сердце Солнце живёт,
Его Света, Тепла хватит всем.
Кто нуждается в них, пусть берёт,
Щедро ты их подаришь им.

В Твоём Сердце живёт Любовь,
Ей укроюсь я, словно периной  пушистой.
Буду нежиться, в ней, всей Душой,
Наслаждаться её чистотой.
28.02.2020