Родной увидев мрак

Игорь Качалов
Родной увидев мрак,
Возрадуется плоть.
Земля - приют бродяг,
Но небо - духа. Тот,

Кто тьмою заполнял
И жизнь, и соты, сник.
Не зря к Тебе воззвал
Любимый ученик.

26 февраля 2020г.