С ниспосланной судьбой

Игорь Качалов
С ниспосланной судьбой
Боролся робко.
Но видел свет за тьмой,
Своею тропкой

Идя... Во тьме веков
Огни блистают -
Заветов, мыслей, слов,
Что помогают.

26 февраля 2020г.