Весна любви

Александр Васильев 26
      Весна любви
Я шёл по аллее один не спеша.
В тишине от городской суеты.
И пела ликовала от счастья душа
А счастье заключалось в любви.

В любви ко всему что я видел,
Я влюблён в приближение весны.
И к женщине конечно любимой.
О ней мысли мои и мечты.

Её образ я видел реально.
В небесах среди облаков
Сквозь деревья её лик виртуально,
Рисовался в сознании моём.

Её девичий стан в пол - неба,
Колебание волос на ходу.
В глазах отражение света,
Этот образ я безумно люблю.

И от счастья ликует душа.
А по другому она жить не умеет,
Ведь жизнь наша так коротка,
А душа никогда не стареет.

Счастлив тот, кто жизнь понимает,
И по мелочам не распыляет её,
В любви лишь творят созидают,
Ведь любовь на Земле это всё.

Я шёл по аллее один не спеша.
В тишине от городской суеты.
И пела ликовала от счастья душа,
А счастье заключалось в любви.