Для Клуба Слова

Галина Гармашова 2
Всем писателям известно,
Клубы есть по интересам.
Я уже сказать готова,
Есть любимый, наш "Клуб Слова'

Здесь люди с доброю душой.
У всех талантище большой,
Среди поэтов, поэтесс
Словесный движется процесс.

Здесь любят все стихи писать
И многим хочется сказать:
" Вы просто гений, вы творец,
Вы мастер слова - молодец"!