Наедине

Елена Море
Наедине с тишиной
Застыть.
Мне в этой темноте
Плыть -
Не сгореть до тла.
Когда одна мгла
И я одна.
Сама
Здесь
Еле жива
.

Смесь
Из раненных чувств
И травы.
Мы с тобою
Теперь на вы
Стали
И мои мысли
Так устали
Гнаться за списком потерь...
.

Я раненная
В самое живое из чувств.
Я тебя боюсь,
Я с собой борюсь
И
Я сдаюсь
.

В этой зиме столько потерь,
Что даже привычка
Не закрывать дверь
.

Но
Ты
Верь,
верь, мне
.

Мне снилось,
Что части вместе
Что ты - то место,
Что называют домом
.