Прости за всё

Ведоскин Михаил
Прости меня за всю ту боль,
Что причинялась по неволе.
Я не хотел бы быть с другой,
Уж лучше я один и в горе.

Опять напьюсь, опять расплачусь,
Такой дурак, ничто не мило.
Опять себя в стихи потрачу,
Чтоб рассказать, как ты красива.

Прости меня за то, кто я,
Опять курить пойду и думать.
В себе я снова, разве я?
Тебя хотел обидеть снова?

Я накурюсь опять до комы,
Тебя небрежно вспоминая.
С тобой лишь чувства мне знакомы,
И лишь с тобой я ввысь взлетаю.

Прости за всё, не плачь родная,
Я жить хочу, но путь мой в безду.
Любил тебя, но здесь сгораю,
Прости за всё, теперь исчезну.