Взгляд за окно

Чёрный Принц 0
ВЗГЛЯД ЗА ОКНО
_______________________
А за окнами снега
Устилают берега
Белоснежным одеялом,
Не желают даже в  малом
Уступить весне ,дождям
И приходят снова к нам...
28.02.20.