Любить опасно! 28. 02. 20

Мила Гринн
Ты утверждал, что жизнь прекрасна,
Полна эмоций и чудес,
Но я поверила напрасно,
Кому поверила, ты ж Бес!

Ох как искусно притворился
Ты белым Ангелом с душой,
А наигравшись, просто скрылся,
Во мне оставив мир пустой!

Ты растоптал мечты о счастье,
Испачкал мысли - ложь, лишь ложь!
Попалась, как рыбешка в снасти,
Вонзил под рукоятку нож.

Как лихо плёл ты словом сказки
О доме, детях... Боже, как???
Как мог менять ты эти маски-
Прям чародей, волшебник, маг.

А я, наивная, вкушала
Твой сладкий голос, как гипноз,
Ох, если б только правду знала,
Что ты не Ангел - ты же пёс!

Ты волк, что вырвал сердце лапой
И разорвал поток тепла,
Да что уж, на, давай, царапай
Какою дурой я была!

Я за тебя молила Бога,
Чтоб был здоров, удачен, смел-
Ты ж предавал меня с порога,
Отметив галкой в списке дел.

Я обнимала и любила,
Заботой окружала быт-
Ты ж только ухмылялся мило,
И уходил, когда был сыт!

Твои улыбки были лестью,
А поцелуи лишь игрой,
Ты говорил, что будем вместе,
А сам исчез за пеленой.

Ты говорил, что жизнь прекрасна,
Полна эмоций, чувств,огня,
Но поняла - любить опасно,
Пусть лучше любят лишь меня!