Wie sonst

Ýììà Êëåéí
Es ist mir wichtig,
dass meine Worte leben,
damit du weisst wie ich bin und nicht wie ich sein moechte.
Wenn ich mit dir rede,
wenn ich schreibe,
lasse ich dich teilhaben an mir,
meinem Feuer,
meiner Angst,
meiner Freude,
meiner Traurigkeit,
meiner Liebe und
manchmal auch meiner Wut.
Es ist mir wichtig,
dass meine Worte leben,
denn wie sonst koennten wir in Kontakt kommen?
Wie sonst,
wenn wir nicht lebendig sind und echt!?