Dein Denken

Ýììà Êëåéí
Der Wert einer Beziehung zeigt sich auch darin, wieviel Zeit sie einem wert ist.

Wenn Du Dein Denken wirklich aendern willst, ist es fuer Dich notwendig, die Grundparameter Deines Denkens zu erforschen.
Je tiefer es Dir gelingt darin einzudringen, um so mehr wird sich aendern koennen.
Dein Denken wird von dem bestimmt, was Du glaubst.
Wenn Du glaubst, schuldig sein zu koennen, wirst Du kein Problem, das sich auf das Thema Schuld bezieht, loesen koennen. Du wirst versuchen einen Anderen als schuldig zu betrachten und damit im Thema festsitzen.
Wenn Du glaubst, Dich als verantwortlich erweisen zu muessen, wirst Du nicht in der Lage sein, dem, was Dir das Leben entgegen bringt zu antworten. Du bist dann damit beschaeftigt, Verantwortung hin und her zu schieben.
Wenn Du glaubst, es ist wichtig, etwas zu verstehen, wirst Du das, was ist, nicht mit dem Herzen erfassen koennen. Das wird Deine Erkenntnisfaehigkeit beschraenken.
Wenn Du glaubst, es ist wichtig, etwas zu koennen, wirst Du Dein Tun nicht als ein staendiges Ueben betrachten koennen. Das wird Dein weiteres Wachstum behindern.
Wenn Du glaubst, dass ein Anderer Dich innerlich verletzen kann, wirst Du in Dir nicht die Wunden finden, die er nur beruehrt hat. Das wird Dir eine innere Heilung erschweren und Dir nicht die Erkenntnis erlauben, dass diese Wunden eigentlich nur aus einem noch nicht vollzogenen Wachstum bestehen.
Das, was Du glaubst, bestimmt Dein Denken. Wenn Du Dein Denken aendern willst, ist es notwendig, es in Frage zu stellen.
Nur so kannst Du die Irrtuemer Deines Denkens, die ueber Dein Leben bestimmen, klaeren. Es bedarf einiger Uebung, aber es ist notwendig, wenn Du Dich selbst wirklich finden willst.