Разметает ветер мои волосы

Диана Брежнева
Разметает ветер мои волосы.
В плащ закутаюсь,
Но он не греет.
Подберу негнущимися пальцами
Все цвета осенней акварели.

На листе, к мольберту прикрепленном,
Нарисую все как есть и было -
Серых веток паутину тонкую
С листиком дрожащим в середине.

А вдали два тонких силуэта,
Две друг с другом слившиеся тени,
В никуда идущих безнадежно
Провожать лиловый день осенний.