Приплыли

Большаков Алексей
Уэдделла  море  где-то
На  конце,  в  начале  ль  света  -
Льдов  подвижность,  твердь  воды,
Львов  недвижность,  рыб  следы.

Начинается  там  свет?
Там  -  кончается?  Да  нет.
Из  всего,  что  есть,  пэчворк
Лепит  там  король  Георг,

Что  оставил  стол и  пир,
Чтоб  понять:  конечен  мир
В  безконечности  его  -
Круглый,  только  и  всего.

Папка 14-2 - стихотворение 16