Ты кто?

Агафонов Владимир
Ты кто?
Спросил меня пёс,
В глаза мне уткнул свою морду.
Фига себе наглый вопрос,
Но всё же отвечу,
Не гордый.
Я тоже как ты не князь,
А впрочем, ты сам откуда?
И пёс вдруг прищурил глаз,
Да , бросила там подруга.
А значит, брат было за что?
Кабель ты походу знатный.
Да там пару раз всего,
И я к ней вернулся обратно.
Да я брат не лучше тебя,
У нас, у людей всё сложно.
Ты вроде спросил, кто я?
Ответить, конечно, можно.
Да только ответ непростой,
Мы хуже зверей непорочных.
Да что я базарю с тобой?
Палёная водка - точно!