Надо жить...

Владимир Окороков 2
Я не могу вас не любить!..
Какое странное желание...
Я не могу тот взгляд забыть,
И то короткое прощание...

На череду летящих дней,
Взглянув мельком, я забываю...
Но сердце бьётся веселей,
Когда я юность вспоминаю...

Нет, наша жизнь так коротка!..
Что было в детстве ярко помню...
В семьдесят два бежит строка
Под чуть дрожащею ладонью...

И зиму меньше я люблю,
Одежда мне надоедает,
Не унываю и терплю,
Когда тоскою накрывает...

Я знаю, скоро оживут
Мои деревья дорогие...
И птицы в листьях запоют
Мотивы с детства мне родные...

И к морю взят уже билет,
Я повторяю сердцем фразу:
"Анапа, шлю тебе привет!
Я напишу в стихах рассказы"..

Володя Окороков

 Я полюбил Анапу с первого взгляда!.. И и каждый год пытаюсь понять, за что... Это наверное состояние моей души,когда неожиданно вдруг встречаешь родного человека... По духу, по взгляду на жизнь... Так и город стал родным!..