Масленица

Татьяна Давыдова28
Весна! Весна!И все ей рады.
Она стучится в каждый дом
И солнце светит ярко-ярко
Теперь и к нам тепло пришло.

Весенний день и птицы рады
Теперь не надо им искать,
Что крошка, где-то затерялась,
А может корка повезёт.

Все рады: люди, звери, птицы.
Весна! Весна! Ей каждый рад!
Сегодня песни и улыбки.
Сегодня Масленица у нас.

        25.02.2020 г.