Вернись дорогою знакомой

Владислав Худяков 2
Вернись дорогою знакомой,
Не будь обидчивой и строгой.
Явись как Ангел невесомый
В мой мир пустынный и убогий.

Я платонически наивен
И для реалий недоступен.
Как кавалер я примитивен,
Как человек с тобой преступен.

Лишь фотокарточка на память,
Глаза с загадочной печалью.
Следы твои укрыла зАметь.
Ты не придёшь, ты там, за далью.