Мы так мало о Тебе думаем...

Оксана Боровикова
Мы так мало о Тебе думаем,
а любить вообще забываем.
Мир всегда на краю и под дулами,
теперь вирус стариков убивает.

Мы забыли о Благодарности,
мы опять не идём к СВЕТУ.
Даже те, кто пришёл к старости,
тратят жизнь разменной монетой.

А всего-то понять нужно:
жизни ДАР - для ЛЮБВИ и ДОБРА.
Но привыкли во зло, дружно -
жить для выгоды и серебра.