Все будет хорошо

Вера Сова
Ты  знаешь,а все будет хорошо!
И несмотря на вихри ,бури ,волны,
Прильни до Иисуса всей душой;
Пройдешь любые с Ним ты в жизни штормы.

Придёт тот миг- и будет тишина.
И будет твое сердце ровно биться
Там на груди Иисуса ,у Христа!
Стремись туда чтоб с Ним навеки слиться

Вот кажется тебе, что ты один
И над тобою ужасов пучина!
Держись Христа мой брат-христианин!
Держись Того ,Кто назван Божьим Сыном!

Настанет день- придёт борьбе конец,
И разойдутся тучи над тобою.
Венец победы даст тебе Отец
С победною прощальною слезою.

Все будет хорошо- не забывай!
Тебе лишь нужно за Христа держаться
Не унывай прошу, не унывай!
Дороги нет назад - нельзя сдаваться!

О если б знал ты, что готовит Бог
Всем побеждающим и победившим!
Не видел глаз людской небес чертог,
Что уготован всем с Христом ожившим!

Пускай беда и бури и шторма;
Пускай и непогода и туманы-
Ты верой победишь мирской обман.
С Христом войдёшь ты в землю Ханаана.
28.02.2020$#&Vera s 10:34