Дивный мир! 28. 02. 20

Мила Гринн
Луговой приятный ветерок
Ласково окутывает тело,
Заплетаю колоски в венок,
Чередуя с маками умело.

Я добавлю клевер и душицу,
Солнечных лучей туда вплету,
Соберу все краски по крупицам,
Создавая сердцем красоту!

А еще чуточек дикой мяты,
Пенья птиц и неба синеву,
Я вплету в венок все ароматы,
Создавая сказку наяву!

Для души устраивая пир,
Окунусь я в радугу соцветий!
Здесь, в лугах Сибири, дивный мир,
Переживший не одно столетье!