Зимой дожди, а летом снегопад

Марина Мальцева 6
Зимой дожди а летом снегопад
Уж ветер больше песен не поёт
Весною закружиться листопад
А осенью подснежник зацветет



        Марина Мальцева,
    г Красноярск, 28.02.2020 г.