Я не в обмане с собою...

Алина Йовса
Все, что омыто слезами,
Я прожила в одиночку.
Ты, меня видя глазами,
Судишь мою оболочку.

Всю изучил? Вот и славно!
Я же тебя успокою:
Ты не узнаешь о главном.
Главное - видят душою.

Хуже не сыщешь приюта,
Чем у чужой телогрейки.
Это, как верность - валюта,
А у тебя ни копейки.

Знаешь, кто честен с собою,
Вряд ли пойдет на измену.
Вот тебе правду открою
/Можешь мне выдвинуть цену/:
Впрямь не боясь пред тобой наготы,
Я не в обмане с собою. А ты?