горшочек

Плутенко Илья
Ветер-дворник, машет
Белой пылью, с крыш
Кто ему, заплатит?
Я включаю, КиШ
Слышишь? Дворник-ветер
Я тебя, пощряю
Мертвого о мертвых,
Мертвому, включаю
Зло ударит, в окна
Что ты мне, свистишь
Поживей, живущих
Лидер группы, КиШ.
Слезы лягут, кашей
Плакать тут, не грех
Тот Горшочек, снова
Варит, лучше всех...