Февральский белый день...

Юлия Воронина 4
Февральский белый день,
Зиме так было лень
Снежку в свой календарь
Подсыпать невзначай..
Весна уж у ворот,
Опомнилась, и вот -
Решила вдруг зима.
Что не права она!..