Пусть

Ирина Черняховская
Пусть проснёшься с улыбкой утром,
Пусть поют за окошком птицы,
С настроением - прямо круто,
Пусть и счастье вечно длится.

Все исполнится и все сбудется,
Только верить надо всерьёз.
Ведь недаром земля наша крутится,
И пусть будет счастье без слёз.